Gefüllte Aubergine mit Rinderhack, Tomaten und Parmesan
Aubergine, gefüllt mit Rinderhackfleisch, Tomaten und Parmesan. Klingt lecker? Ist es auch! Abgerundet wird das Ganze durch mediterrane Kräuter.
Hi, wir sind all inclusive Fitness - eine Marke der BestFit Group - und freuen uns, dass du auf unserem Gym Magazin gelandet bist. Viel Spaß beim Lesen, Nachkochen der Rezepte und Deinem nächsten Training.
Dienstag, 7.2.2023Bulgogi bedeutet übersetzt "Feuerfleisch" und ist ein traditionelles koreanisches Festessen. Das Rindfleisch wird dabei über offenem Feuer zubereitet.
Zeitaufwand: normal
Schwierigkeit: 1/3
Nährwert: 350 kcal pro Portion
Zutaten:
Für 2 Portionen
Zubereitung:
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Birne, Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken und in einem Blitzhacker zu einer Paste pürieren. Zwei Frühlingszwiebeln putzen und grob hacken. Alles zusammen mit der Sojasauce, dem Palmzucker und dem Sesamöl in einer Schale vermischen und das Fleisch für 30 Minuten darin marinieren.
Salat in Blätter teilen, waschen und trocken schütteln. Die dritte Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Etwas Öl in einer Eisenpfanne oder Wok auf höchster Stufe erhitzen, bis es raucht. Das Fleisch portionsweise scharf anbraten, damit es kein Wasser zieht. Alternativ kann man das Fleisch auch aufspießen und über Holzkohle grillen.
Je ein Salatblatt in die Hand nehmen, mit etwas Sesamöl bestreichen, darauf etwas Fleisch verteilen und mit Frühlingszwiebel und Sesam bestreuen. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren
So wirst du die Kalorien wieder los:
45 min Laufen 🏃
32 min Schwimmen 🏊
39 min Rad fahren 🚲
7 min Tanzen 💃
https://www.koch-mit.de/rezepte/bulgogi-koreanisches-feuerfleisch/
Aubergine, gefüllt mit Rinderhackfleisch, Tomaten und Parmesan. Klingt lecker? Ist es auch! Abgerundet wird das Ganze durch mediterrane Kräuter.
Ein leckeres Chili schmeckt auch ohne Fleisch! Nämlich als veganes Chili sin Carne mit Bohnen, Mais und Linsen.
Einfach, schnell und lecker. Diese Hackfleischpfanne überzeugt nicht nur mit Auberginen, sondern auch mit ihren guten Nährwerten!