Protein-Joghurt-Bowl mit Crunch

Protein-Joghurt-Bowl mit Crunch
Protein-Joghurt-Bowl mit Crunch
1:10

Ein cremiger Power-Snack für zwischendurch oder ein perfektes Frühstück, um mit voller Energie in den Tag zu starten. Die Kombination aus frischem Obst, knackigem Topping und einer Extraportion Eiweiß macht die Bowl zum echten Allrounder – leicht, lecker und sättigend.

Zutaten (für 1 Portion)
  • 200 g griechischer Joghurt (oder pflanzlicher Joghurt-Alternative)
  • 1 Scoop Proteinpulver (Vanille oder Neutral)
  • 1 Handvoll frische Beeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren)
  • 1 EL Nussmus (Mandel oder Erdnuss)
  • 2 EL Haferflocken oder Granola
  • 1 TL Chiasamen oder Leinsamen
  • Etwas Zimt oder Kakaopulver
Zubereitung
  1. Joghurt mit Proteinpulver cremig verrühren.
  2. In eine Schüssel füllen und mit Beeren, Nussmus, Haferflocken und Chiasamen toppen.
  3. Zum Schluss mit etwas Zimt oder Kakao verfeinern.
    👉 Fertig ist deine Fitness-Bowl!
Tipp 💡
  • Für mehr Frische: ein paar Spritzer Zitronensaft über die Beeren.
  • Für mehr Süße: etwas Honig oder Agavendicksaft.
  • Für Crunch: Granola kurz im Ofen rösten.
Nährwerte pro Portion
  • Kalorien: ca. 490 kcal
  • Eiweiß: ca. 51 g
  • Kohlenhydrate: ca. 35 g
  • Fett: ca. 13 g
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