Kokos-Himbeer-Bowl
Diese erfrischende und nahrhafte Kokos-Himbeer-Bowl ist der perfekte Start in den Tag oder ein köstlicher Snack für zwischendurch. Die Kombination...
Hi, wir sind all inclusive Fitness und freuen uns, dass Du auf unserem Gym Magazin gelandet bist. Viel Spaß beim Lesen, Nachkochen der Rezepte und Deinem nächsten Training.
Donnerstag, 14.8.2025Zutaten für 8 Eisförmchen für Eis am Stiel
Schritt 1
Das Fruchtfleisch der Melone zusammen mit Zitronensaft und Agavendicksaft in einen Standmixer geben und fein pürieren. Alternativ in eine große Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
Schritt 2
Die Fruchtmasse für das Melonen-Wassereis gleichmäßig auf die Eisförmchen verteilen und zunächst ca. 1 Stunde anfrieren lassen.
Schritt 3
Dann die Holzstäbchen so in die Förmchen stecken, dass sie noch herausschauen, damit du das Eis später in die Hand nehmen kannst. Weitere 4 bis 5 Stunden gefrieren lassen. Um das Eis aus den Förmchen zu lösen, einfach kurz unter heißes Wasser halten.
Diese erfrischende und nahrhafte Kokos-Himbeer-Bowl ist der perfekte Start in den Tag oder ein köstlicher Snack für zwischendurch. Die Kombination...
Der perfekte Shake nach dem Training – oder als Frühstück Nach einem intensiven Workout oder als schneller Frühstücksbooster: Dieser Kokos-Vanille...