Gefüllte Aubergine mit Hackfleisch und Feta
Warum sollte man nur Paprika mit Hackfleisch füllen? Genauso lecker funktioniert das Ganze mit Aubergine! Deshalb gibt es hier das einfache Rezept...
Hi, wir sind all inclusive Fitness und freuen uns, dass Du auf unserem Gym Magazin gelandet bist. Viel Spaß beim Lesen, Nachkochen der Rezepte und Deinem nächsten Training.
Donnerstag, 15.6.2023Das Geheimnis der Paprika-Pasta ist zum einen, dass das Gemüse vorher im Ofen geröstet wird, wodurch es besonders aromatisch schmeckt. Damit die Soße richtig cremig wird, geben wir Seidentofu hinzu. Außerdem darf eine der wichtigsten Zutaten aus der veganen Küche nicht fehlen: Hefeflocken. Sie schmecken wie ein sehr intensiver Käse und runden das Gericht daher ab.
Zeitaufwand: schnell
Schwierigkeit: 1/3
Nährwert: 689 kcal pro Portion
Zutaten:
Für 3 Portionen
Zubereitung:
Warum sollte man nur Paprika mit Hackfleisch füllen? Genauso lecker funktioniert das Ganze mit Aubergine! Deshalb gibt es hier das einfache Rezept...
Du möchtest Kalorien sparen beim Abendessen? Das ist mit dem Sesam-Hähnchen gar kein Problem. Passend dazu gibt es leckeres Ofengemüse vom Blech.
Aubergine, gefüllt mit Rinderhackfleisch, Tomaten und Parmesan. Klingt lecker? Ist es auch! Abgerundet wird das Ganze durch mediterrane Kräuter.