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Schupfnudeln mit Gemüse

Geschrieben von all inclusive Fitness | Donnerstag, 10.4.2025

Zutaten für 4 Personen:

  • 150 g kleine Tomaten
  • 350 g Zuckerschoten
  • 1 Limette
  • 1 Zwiebel
  • 600 g Schupfnudeln (pfannenfertig)
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speckwürfel (optional)

Zubereitung:

  1. Tomaten, Zuckerschoten und Limette waschen. Strunk von Zuckerschoten und Tomaten entfernen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das gelingt ganz ohne Tränen mit einem Zerkleinerer. Limette halbieren oder in Scheiben schneiden.
  1. Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Falls du Speckwürfel hinzufügen willst, kannst du sie mit den Schupfnudeln anbraten.
  1. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln glasig dünsten. Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen, für 2 Minuten köcheln lassen und dann die Zuckerschoten hinzufügen. 5 weitere Minuten köcheln lassen.
  1. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, die Schupfnudeln hinzufügen und alles zusammen noch einmal anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem großzügigen Spritzer Limettensaft beträufeln. Direkt servieren.

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