Gym Magazin

Melonen-Wassereis

Geschrieben von all inclusive Fitness | Donnerstag, 14.8.2025
Wassereis-Rezept: Erfrischend mit Melone

Zutaten für 8 Eisförmchen für Eis am Stiel

  • 750 g Wassermelonenfruchtfleisch (ohne Schale, entkernt)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Agavendicksaft
Zubereitung

Schritt 1

Das Fruchtfleisch der Melone zusammen mit Zitronensaft und Agavendicksaft in einen Standmixer  geben und fein pürieren. Alternativ in eine große Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.

Schritt 2

Die Fruchtmasse für das Melonen-Wassereis gleichmäßig auf die Eisförmchen verteilen und zunächst ca. 1 Stunde anfrieren lassen.

Schritt 3

Dann die Holzstäbchen so in die Förmchen stecken, dass sie noch herausschauen, damit du das Eis später in die Hand nehmen kannst. Weitere 4 bis 5 Stunden gefrieren lassen. Um das Eis aus den Förmchen zu lösen, einfach kurz unter heißes Wasser halten.

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