Gefüllte Aubergine mit Rinderhack, Tomaten und Parmesan
Aubergine, gefüllt mit Rinderhackfleisch, Tomaten und Parmesan. Klingt lecker? Ist es auch! Abgerundet wird das Ganze durch mediterrane Kräuter.
Hi, wir sind all inclusive Fitness - eine Marke der BestFit Group - und freuen uns, dass du auf unserem Gym Magazin gelandet bist. Viel Spaß beim Lesen, Nachkochen der Rezepte und Deinem nächsten Training.
Dienstag, 7.2.2023Diese Frittata ist ein perfektes kalorienarmes Abendessen, das Dich aufgrund der proteinreichen Eier super sättigt. Dazu gibt es noch frischen Spinat, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch, um Dich rundum gesund zu halten.
Zeitaufwand: normal
Schwierigkeit: 1/3
Nährwert: 330 kcal pro Portion
Zutaten:
Für 2 Portionen
Zubereitung:
Frittata mit Spinat, Feta und Tomaten
Diese luftige Frittata kombiniert das italienische Omelett mit dem griechischen Geschmack des Feta und wird von frischem Spinat und knackigen Tomaten abgerundet. Das tolle dabei: sie kann ganz einfach im Ofen zubereitet werden, braucht also wenig Aufmerksamkeit und lässt sich super nebenbei machen.
Guten Appetit!
So wirst du die Kalorien wieder los:
https://www.koch-mit.de/rezepte/tomaten-spinat-frittata-mit-feta-rezept/
Aubergine, gefüllt mit Rinderhackfleisch, Tomaten und Parmesan. Klingt lecker? Ist es auch! Abgerundet wird das Ganze durch mediterrane Kräuter.
Warum sollte man nur Paprika mit Hackfleisch füllen? Genauso lecker funktioniert das Ganze mit Aubergine! Deshalb gibt es hier das einfache Rezept...
Ein leckeres Chili schmeckt auch ohne Fleisch! Nämlich als veganes Chili sin Carne mit Bohnen, Mais und Linsen.