Glasierte Garnelen mit Knoblauch aus der Pfanne

Glasierte Garnelen mit Knoblauch aus der Pfanne

Asiatisch, praktisch, lecker! Die glasierten Garnelen haben es in sich. Das Rezept ist blitzschnell zubereitet und liefert Power für den ganzen Tag.

Zeitaufwand: normal
Schwierigkeit: 2/3
Nährwert 150 kcal pro Portion

Zutaten:

Für 2 Portionen

  • 2 Stück Garnelen (6-8)
  • 0,5 Stück Zitronengras
  • 0,5 Stück Knoblauchzehe
  • 0,5 Zweig(e) Thymian
  • 0,5 Zweig(e) Rosmarin
  • 10 g Butter
  • 10 g Olivenöl
  • 0,5 Stück Thaichili
  • nach Belieben Salz, Kokosblütenzucker

Zubereitung:

Glasierte Garnelen mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian dürfen bei einen Power-Abendessen nicht fehlen.

  1. Zuerst die Garnelen putzen und die Schale sowie den Darm entfernen. Dann die Garnelen längs zu 3/4 zum Schwanz hineinschneiden.
  2. Mit King of Salt und Kokosblütenzucker würzen.
  3. Anschließend eine Pfanne aufstellen und bei mittlerer Hitze die Butter und das Olivenöl aufschäumen lassen.
  4. Nun die Garnelen darin unter ständigem Schwenken mit Kräutern, Zitronengras und Knoblauch glasieren.
  5. Die Garnelen sollen und müssen glasig bleiben. Dann heißt es genießen!

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

E.)_Glasierte Garnelen mit Knoblauch aus der Pfanne

https://www.koch-mit.de/rezepte/glasierte-garnelen/

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