Omelett gefüllt mit Käse-Schinken

Omelett gefüllt mit Käse-Schinken

Perfekt fürs Wochenende – unser Low Carb Frühstück mit Ei. Omelett gefüllt mit Käse-Schinke ist richtig lecker und schnell gemacht.

Zeitaufwand: schnell
Schwierigkeit: 1/3
Nährwert: 266 kcal pro Portion

Zutaten:

Für 3 Portionen

  • 2 Eier
  • 30 g Schinken
  • 30 g Cheddar, gerieben
  • 3 Esslöffel geriebenen Parmesan
  • 1 Stange Frühlingszwiebeln
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 kleine Prise Salz

Zubereitung:

  1. Zuerst die Eier in eine Schüssel schlagen. Eine Prise Salz und Parmesan dazugeben und alles mit einem Schneebesen verrühren.
  2. Dann 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen, den Herd auf mittlere Hitze stellen und die Ei-Masse in die Pfanne gießen.
  3. Nach circa 2 Minuten, wenn das Ei von unten goldgelb ist, dieses wenden. Dazu am besten einen Teller auf das Omelett legen, die Pfann umdrehen und dann das Ei von dem Teller wieder in die Pfanne rutschen lassen. Verteile den Schinken auf dem Omelett.
  4. Die Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Anschließend auf dem Schinken verteilen. Dann noch den geriebenen Cheddar darüberstreuen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken, um die Hitze einzuschließen.
  5. Hat das Omelette die gewünschte Farbe und Konsistenz, kannst du aus der Pfanne nehmen, zusammenklappen oder -rollen und direkt servieren.

https://www.koch-mit.de/rezepte/kaese-schinken-omelett/

Gefüllter Spaghettikürbis mit Feta und Spinat

Gefüllter Spaghettikürbis mit Feta und Spinat

Der Name Spaghettikürbis kommt nicht von ungefähr, gegart erinnert sein Fleisch nämlich an Spaghetti. Gefüllt mit Spinat und Feta ist er nicht nur...

Weiterlesen
Gefüllte Aubergine mit Rinderhack, Tomaten und Parmesan

Gefüllte Aubergine mit Rinderhack, Tomaten und Parmesan

Aubergine, gefüllt mit Rinderhackfleisch, Tomaten und Parmesan. Klingt lecker? Ist es auch! Abgerundet wird das Ganze durch mediterrane Kräuter.

Weiterlesen
Pistazienkuchen

Pistazienkuchen

Wer klassischen Zitronenkuchen mag, wird von diesem Pistazienkuchen ruckzuck überzeugt sein. Bei diesem Rezept vereint sich der herrlich frische...

Weiterlesen